世界上没有人比RE/MAX售出更多的房地产! 关注我们:
设为首页  |  加入收藏

瑞麦分享

您现在的位置:首页 > 瑞麦分享
迪拜政府针对中国人颁布了众多优惠政策!投资迪拜房产,让您躺着数钱!

曾经,这个传闻中遍地石油,金光闪闪的土豪之都给国人留下的最大印象便是无尽的奢华,而如今,这个神秘的城市又多了一重新身份,房产投资界新晋“网红”。在过去2年里,伴随着国家的“一带一路”政策的推广,中东阿拉伯世界——迪拜走进我们投资人的视野。
 
数据显示,过去2年里,中国投资者在迪拜房地产市场的投资极为活跃,从迪拜土地局的报告中可以看出,仅2018年的前三个季度,中国投资者在迪拜房产上的投资金额就达到了17亿迪拉姆,成为了迪拜房产市场排名第6的投资客,仅仅1年时间,就前进了9个名次。

 

迪拜位于波斯湾东南海岸,是阿联酋的七个酋长国中最著名的酋长国。迪拜拥有80%以上的外来人口,200多个民族和谐相处,多宗教相互融合。迪拜因其独特地理位置,成为世界交通枢纽,是全球航海航空中心。
 
其中,贸易行业、金融行业、物流行业、旅游酒店行业、房地产行业是其支柱产业。值得一提的是,迪拜建有中东北非地区最大的金融中心——DIFC迪拜国际金融中心。目前有超过300家世界500强企业进驻迪拜,如德意志银行、瑞士信贷、摩根士丹利、美林、中国四大银行等。

此外,迪拜拥有众多全球知名的旅游景点和建筑奇迹。如全球最高楼——哈利法塔;全球最大的购物中心——迪拜购物中心;全球最大的人工岛——棕榈岛;全球最大的摩天轮——迪拜眼;全球最大的机场——阿勒马克图姆机场等等......

这几年迪拜房地产行业一直在欣欣向荣地发展,新奇的建筑风格、宽松的投资环境、超高的投资回报,深深地吸引了众多全球的投资客,大量的钱不断涌入,成就了这个土豪国。
迪拜的房价,目前在20000-40000人民币/平方米,远远低于全球其他国际大都市。甚至低于某些中国二三线城市的房价。然后,迪拜普遍的年租金回报率高达8%-12%,在全球租金市场名列前茅。
可以说低总价、高收益,让迪拜成为目前全球少有的房地产投资洼地。而迪拜房地产市场拥有8大独特优势,跑赢全球房地产市场。