世界上没有人比RE/MAX售出更多的房地产! 关注我们:
设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 希腊
雅典北部哈兰德里市中心
  • 售      价:30.3万欧元(约240万人民币)
  • 国      家:希腊   位置:雅典
  • 房产类型:公寓房产面积:92平米
  • 户      型:2室1卫装修: 精装修
  • 房源亮点:步行50米到哈兰德里最大的公园,楼下有超市,商店
  • 房源偏好:生活区
  • 咨询电话:010-84040452
  • 雅典北部哈兰德里市中心

    雅典北部是实实在在的富人区,这里云集了希腊各行业的精英、土豪和各国使馆的工作人员及家属。这里也离雅典一众知名的国际学校非常近,如雅典最负盛名的圣凯瑟琳学校。使馆区非常适合有自住需求的人。这里靠近在这里孩子上学方便,老人养老舒适,非常适合生活。雅典北部的特点是越往北越富庶,北部生活、购物、教育、医疗一应俱全,非常现代化。
    哈兰德里位于希腊首都雅典的北部,距离雅典市中心约12公里,面积11平方公里,人口12万,是雅典周边最大的几个卫星城之一。该市地理位置优越,交通便利。世界上很多国家驻希腊的使领馆都坐落在哈兰德里市。希腊国家造币厂也坐落于此。
    哈兰德里的城市定位是中产阶级的住宅区和商业中心。经济以第三产业为主,服务业和旅游业占65%,第二产业占29%。
    希腊的多个电信巨头的总部就坐落于此。作为雅典北部最富盛名的居民区,哈兰德里是现在希腊的精英和高阶中产阶级的定居地,中国大使馆等各国领馆也设于该区。这里不仅坐拥繁华的购物中心和奢侈品商场,多所国际学校也选址在此,该区域两条运量可观的地铁线也为该区带来了极大的人气。
    哈兰德里拥有23所中小学,11个幼儿园以及8个托儿所。此外,公共服务设施齐全,拥有各种体育场馆以及图书馆、电影院、露天剧场、老年活动中心等设施。
    本套希腊房产位于雅典北部哈兰德里市中心,面积为92平方米,赠送约60平米的大阳台,有2个卧室1个卫生间,步行50米到哈兰德里最大的公园,楼下有超市,商店。100米的范围内即可满足所有的生活所需,到ACS 国际学校8分钟车程,价格303,000欧元。
    RE/MAX(瑞麦地产)于1973年创立于美国,经过45年的发展,早已成为全球第一的房产经纪公司,目前RE/MAX北京麦瑞已覆盖120多个国家和地区,拥有近8100家门店,800多万套房源,超过13万名房产经纪人。RE/MAX北京瑞麦地产均以客户的利益为出发点,我们将为广大地产投资者提供最专业、权威与值得信赖的海外购房服务。


    推荐房源