世界上没有人比RE/MAX售出更多的房地产! 关注我们:
设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 美国
美国尔湾豪华独立屋
  • 售      价:145万美金起
  • 国      家: 美国位置: 尔湾
  • 房产类型:别墅房产面积: 334㎡
  • 户      型:4室/4卫装修: 精装修
  • 房源亮点:小区有最豪华会所,小区居民都可以免费使用,目前同户型空屋长租价格5500美金/月,顶尖学区,尔湾3亿美金的高中在小区对面,可以90%人民币付款!
  • 房源偏好: 度假区 生活区
  • 咨询电话:010-84040452
  • 美国尔湾豪华独立屋

    不夸张的说,无论谁来了尔湾,都会讶异于世间还有这么令人心旷神怡、流连忘返的乐土,很难不产生怦然心动、乐不思蜀的感觉。
    这是一座依山傍海的移民房产新城。尔湾只比深圳早建立8年,深圳有大、小梅沙,这里有新港海滩(Newport Beach )和著名的长滩(Long beach)。
    美国城市 “老、旧、破、乱”?这里不是,这是一个崭新的充满朝气的现代城市,明媚的阳光,清新的空气,宽阔的马路,漂亮的房屋,成荫的绿树,萋萋的芳草,整个城市宛如一个令人心醉的度假村。
    但是这里没有城中村,没有私建乱建,没有危旧拆迁,没有光鲜的“城市客厅”背面的“脏乱差”,没有规划和治安的死角。因为整个城市的土地都属于同一个尔湾家族,城市规划和设计都是由同一家公司完成,所以这里除了鳞次栉比的建筑群以外,满目都是翠绿的原野和远处的青山。
    这里的气候特殊,冬夏温度皆宜。尔湾的冬天几乎与深圳一样温暖,白天最高气温通常可以达到20度左右,晚上一般10几度,最低时也在零上几度,同时因为很少刮风,所以体感温度也不低。但是,和深圳漫长湿热的夏季不同,尔湾的夏天并不热,高温来临时虽说也能达到30多度,但时间很短,而且很干爽,非常好过,这是由于这里的气候属于地中海类型,夏季少雨,昼夜温差较大的缘故。
    治安良好到你不相信的地步。很多人心目中,美国的治安到处枪击、抢劫,罪案频发,却不知道尔湾的静谧、祥和和安稳。尔湾连续多年被FBI评为全美最安全的城市,犯罪率极低,城市居民安全感指数非常高,老人、孩子即使女性晚上11点出门也无需顾虑。这里没有人装防盗网,没人家装防盗门,甚至很多家里大门的门锁都是国内已经见不到的普通门锁,估计用一根铁丝就可以别开的那种,钥匙就是跟我们开抽屉差不多的钥匙。
    RE/MAX(瑞麦地产)于1973年创立于美国,经过45年的发展,早已成为全球第一的房产经纪公司,目前RE/MAX在全世界已覆盖120多个国家和地区,拥有近8100家门店,500多万套房源,超过13万名房产经纪人。RE/MAX 瑞麦恒心地产 一切均以客户的利益为出发点,我们将为广大地产投资者提供最专业、权威与值得信赖的海外购房服务。

    推荐房源