世界上没有人比RE/MAX售出更多的房地产! 关注我们:
设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 泰国
泰国曼谷Sukhumvit路上新兴商业区Bang Na区Elio Del Nest公寓
  • 售      价:229万泰铢
  • 国      家:泰国   位置:曼谷
  • 房产类型:公寓  房产面积:26平米
  • 户      型:1室1卫装修: 精装修
  • 房源亮点:生活气息浓郁、生活成本相对低廉
  • 房源偏好:生活区
  • 咨询电话:010-84040452
  • 泰国曼谷Sukhumvit路上新兴商业区Bang Na区Elio Del Nest公寓

     
    泰国曼谷房地产是整个泰国房产投资的重中之重,作为泰国首都,曼谷房地产的发展、升值空间以及投资回报比相对泰国其他城市都是翘楚。曼谷GDP总量占全泰国的44%,已发展成为东南亚重要的经济支柱,其股票总市值超过吉隆坡(4千2百亿美元),仅次于新加坡,排名东盟第二。巨型的购物商场、摩天公寓大楼、大牌五星级酒店如雨后春笋一般正在曼谷拔地而起。投资泰国移民地产绝对不能错过曼谷这一站。
    从2017年开始的轨道交通带来的经济效益,曼谷CBD及其周边地区的销售率分别为78%和71%,而城郊地区项目由于房价更低的销售率却可以达到80%,众多因素的推动致使曼谷城郊地区的房价在一年内就实现了飞跃式增长。
    1、Elio Del Nest位于Sukhumvit路上新兴商业区Bang Na区,离轻轨BTS Udom Suk站750米,轻轨BTS Udom Suk站之后会跟BITEC会议中心和Bangkok Mall预计成为东盟最大的区域购物中心,占地总面积为650,000平方米,预计2020年开业,由天空走道相连。
    2、商业发达:Udom suk地段是曼谷生活气息浓郁、生活成本相对低廉的区域,这里与生活区Onnut近似,拥有很多泰国当地的餐厅、摊贩、市场、公园、便利店7-11和BigC超市,对于喜欢市井氛围的人来说,这里带有更真切且踏实的生活感。
    3、周边配套齐全: 购物商场( Bangkok Mall, Piyarom Place, Central Plaza Banga, Paradise, Seacon square, Maga Mangna) 国际学校 (Anglo Singapore 盎格鲁新加坡国际学校, Berkeley 伯克利国际学校, Wells 韦尔斯国际学校, St. Andrews 圣安德鲁斯国际学校, Bangkok Pattana 曼谷帕坦纳国际学校)以及多家医院 ( Kluaynamthai 医院, Thainakarin 医院, Sukhumvit 素坤逸医院, Sikarin Hospital,Samitivej 三美医院)
    4、全新设计理念: 占地16052平米的城市悠活公寓Elio Del Nest,以“ 暖巢 ”特质为设计主旨,通过加入多处巢穴形状的设计,营造安心而温馨的归属感。
    5、户型方正实用,开间、1居、2居,套内面积26㎡-64㎡(阳台面积赠送),229万泰铢起售。
    RE/MAX(瑞麦地产)于1973年创立于美国,经过45年的发展,早已成为全球第一的房产经纪公司,目前RE/MAX北京麦瑞已覆盖120多个国家和地区,拥有近8100家门店,800多万套房源,超过13万名房产经纪人。RE/MAX北京瑞麦地产均以客户的利益为出发点,我们将为广大地产投资者提供最专业、权威与值得信赖的海外购房服务。

    推荐房源