世界上没有人比RE/MAX售出更多的房地产! 关注我们:
设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 泰国
泰国曼谷The Rich高端住宅公寓拥有最优质的交通资源
  • 售      价:270万泰铢
  • 国      家:泰国   位置:曼谷
  • 房产类型:公寓  房产面积:30平米
  • 户      型:1室1卫装修: 精装修
  • 房源亮点:处于曼谷内环核心,拥有曼谷最优质的交通资源和城市配套
  • 房源偏好:生活区
  • 咨询电话:010-84040452
  • 泰国曼谷The Rich高端住宅公寓拥有最优质的交通资源

     
    曼谷对于大多数来说,应该都是说走就走的首选目的地。飞行时间不算长、没有提前签证的烦恼。而且东西好吃又便宜,尤其是秋冬的时间去,气候绝对够暖和。
    但也正是因为去过很多次的你,大概会觉得这个地方缺少了些许新意。其实,曼谷的小巷子里藏着不少有意思的小店,有趣的 cafe、买手店、甚至是 vintage shop...
    一场泰拳,净化身心的SPA、正宗的泰餐,放肆吃夜市,坐船游湄南河,当地人才会知道的泰式小火锅,曼谷的美妆店,街边的米其林,边走边喝的泰式奶茶的曼谷时光。
    项目所在的Sathon大道是曼谷唯一的双向十车道的城市道路,甚至比市区内Sukhumvit路和Ratchada路两条著名的交通中轴还要宽。这条大道还与BTS二号线完整重合,配备中轴绿化带和辅道,可以快速通达多条城市快速路。
    The Rich----Sathon Taksin所在的区域处于曼谷内环核心,拥有曼谷最优质的交通资源和城市配套,更难得的是拥有激动人心的区域利好和增值潜力!
    该项目周边拥有曼谷最顶级的交通、购物、旅游、金融、医疗、教育配套,拥有庞大的人口基数和旺盛的消费力。项目距离BTS二号线的王威安亚站仅仅100米,从这里开始可以非常方便的换乘MRT一号线、BTS一号线和SRT-CITY机场快线四条轨道交通线路,快速到达曼谷任何地方。未来还有MRT紫色线和SRT红色线两条轨道交通在本区域交汇换乘,王威安亚站将成为三条轨道交通交汇的换乘站,周边地产的价值将快速拉升,地价和房价一直升高,即将迎来暴涨。 这里收藏着曼谷过去的起源,记录着曼谷现在的繁华,更蕴藏着曼谷未来的潜力!Rich----Sathon Taksin,现在就是未来!
    本项目开发商 RICHY 集团是已在泰国主板上市 10 年的著名房企,目前已经在曼谷开发打造了 13 个高端住宅项目,累计超过 380 栋建筑。公司秉承以建筑铸造梦想的理念,对每一个项目的设计及建造都精益求精,也因其精工质量及超高的性价比获得了众多客户的认可及追捧。
    RE/MAX(瑞麦地产)于1973年创立于美国,经过45年的发展,早已成为全球第一的房产经纪公司,目前RE/MAX北京麦瑞已覆盖120多个国家和地区,拥有近8100家门店,800多万套房源,超过13万名房产经纪人。RE/MAX北京瑞麦地产均以客户的利益为出发点,我们将为广大地产投资者提供最专业、权威与值得信赖的海外购房服务。

    推荐房源