世界上没有人比RE/MAX售出更多的房地产! 关注我们:
设为首页  |  加入收藏

购房案例

您现在的位置:首页 > 购房案例
恭喜L女士通过瑞麦地产成功购得土耳其房产
土耳其作为连接亚欧大陆最重要的国家,在国际社会扮演着重要的角色,其经济发展备受关注。房地产业作为近两年土耳其发展最快的行业,受到投资政策的激励,正在蓬勃发展。疫情期间,伊斯坦布尔正在建设的项目基本未停工,每天都有工人施工建设。相信疫情过去,土耳其的房地产市场将会受到各国投资者的青睐。
L女士是一个家庭主妇,其丈夫事业有成,家底殷实,L女士热衷于房产投资,除在国内多个城市投资房产外,其本人也已经开始在美国、日本、泰国、希腊等国家置业,其先生对于L女士的移民房产投资非常支持,“鸡蛋应该分开几个篮子来存放”——这是L女士进行海外置业的座右铭。
偶然的机会,L女士了解到了土耳其的房产市场,L女士到过多次土耳其旅游,对伊斯坦布尔的印象非常好,在得知可以在伊斯坦布尔买房,以及当前的入市时机后,L女士有了深厚的兴趣。
经过详细的调研,以及和家人商议后,L女士和先生再次去了一趟土耳其,并在伊斯坦布尔呆了整整一个星期,这次的行程,L女士不再是单纯的游玩,而是针对房产市场进行实地的调研。
回国后,L女士一家经过多次的讨论,最终一致赞同L女士购买伊斯坦布尔房产的决策,在网上搜索对比之后,L女士选择了麦瑞地产作为委托公司。
L女士表示她做的决定通常依靠自己的调查和核实,一般不会听信另外的片面之词,例如,很多移民地产公司都号称成立十几年甚至二十几年,L女士会较真去工商部门的系统查询该公司的成立日期,如果查询的结果不符,L女士会立即放弃进一步接触,“如果公司在一些细节撒谎和夸大,我是不会选择的,因为这代表着它在其他更重要的事项上同样会不可靠”,L女士如是说。
L女士已经和麦瑞地产顾问一同再次赴土耳其的伊斯坦布尔考察选房,并购到满意的房产。感谢L女士的信任。
RE/MAX(瑞麦地产)于1973年创立于美国,经过45年的发展,早已成为全球第一的房产经纪公司,目前RE/MAX在全世界已覆盖120多个国家和地区,拥有近8100家门店,800多万套房源,超过13万名房产经纪人。RE/MAX 瑞麦恒心地产 一切均以客户的利益为出发点,我们将为广大地产投资者提供最专业、权威与值得信赖的海外购房服务。