世界上没有人比RE/MAX售出更多的房地产! 关注我们:
设为首页  |  加入收藏

购房案例

您现在的位置:首页 > 购房案例
购房案例 | 25万欧元的身份规划和资产保值

转眼间,疫情肆虐全球已有2年有余,2022年春节临近,全球通胀率“稳步增长”。资产也在悄悄“变化” 。随着各国的投资移民政策也在不断收紧和变化,以塞浦路斯,葡萄牙等投资移民为例,就不再列举了。近两年,希腊的房价无惧疫情影响等因素,逆势上涨。通过配置希腊房产,将手中资产分散化配置,通过房价上涨,租金收入等实现资产的保值和升值是当下最稳妥的方式。

今天,给大家分享一位高净值客户Z女士的希腊购房移民案例。

客户Z女士,建筑行业,她的购房需求是海外身份规划+房产保值

 

Z女士在国内从事建筑方面工作,对国内房地产市场比较了解,与Z女士交谈时得知,Z女士名下在国内也有一些房产,Z女士还在泰国和英国投资过房子,所以对海外房产市场也比较了解,Z女士自2019年得知希腊购房移民的项目后,虽然一直关注,但都没有付诸于行动。主要还是因为Z女士及孩子都在国内有稳定的事业,生活的重心目前来看也会一直放在国内,所以暂时不会移居到其他国家,所以,Z女士对身份的规划最重要的需求就是不能有移民监。

在综合比较各国的项目之后,Z女士更倾向于欧洲的希腊购房移民项目。

  • 欧洲国家的文化底蕴会更具吸引力;
  • 欧洲移民门槛最低、性价比最高的就属希腊了;希腊25万欧元起,居留卡直接就是5年期,每5年续签,续签费用低,只要保留房产,身份则一直会延续。
  • 希腊没有移民监,无任何的居住要求更符合Z女士家庭情况。

这也是很多客户及家庭选择希腊购房移民项目很重要的原因,没有移民监,接轨欧美生活,最重要的是给家庭和子女多一个选择的权利。

Z女士虽然没有去过希腊,但对于海外房产的了解程度还是相当深刻的,并且对希腊购房的政策做足了功课,对于选择中介公司也是做了多方对比,Z女士身边的房产朋友非常多,除了国内的也有很多海外的房地产朋友。Z女士起先并没有找到我们,因为瑞麦地产虽然已经在国外知名度非常高,创立时间久远,但进入中国的时间才有9年多,瑞麦地产秉承“让客户像本地人一样买房”的服务宗旨,并没有像国内其他公司一样下血本的投资广告业务和推广房产。后来,我们通过和Z女士沟通才了解到,Z女士是通过国外朋友介绍了解的瑞麦地产,在浏览我们的网站时,发现房源挺多的,价格也合理。这才把联系方式留在了网站后台。

得到Z女士的联系方式后,我们的项目助理迅速联系了她,并安排了她和我们希腊当地经纪人在线沟通,在确定了初步的购房需求后,我们为Z女士安排了1次在线直播,全面将房源的内部户型,朝向、楼层、街道、户型图,产权等信息展示给客户,并且,我们还向Z女士详细解释了购房的流程,方式和一些注意事项,因为是海外购房,我们是“中希“联动服务,能提供24小时的无时差的售前和售后服务,通过多方比较后,Z女士更加坚定的选择了我们。

全球在线直播看房是当下很多公司都很难做到的一件事,瑞麦做到了,因为我们在全球有将近8600个办公室和10多万名经纪人,我们的经纪人都是在当地生活的当地人,虽然疫情影响严重,不能到海外考察,但通过我们的直播不会影响Z女士对房子购买的判断。

最终,Z女士通过在线看房的方式选中了心仪的房产,并通过我们合作的律师和专业办理人员,顺利递交了希腊驻华大使馆的POA申请,在签署完POA之后,律师就可以为Z女士安排过户的准备啦!

Z女士选择的房子位于雅典的南部Moschato区,该区域为希腊市政府非常重要的一部分,也是本地人十分喜欢的区域,Moschato区也是连接欧洲最大的比雷埃夫斯港口到雅典市中心的重要区域,并覆盖有雅典有轨电车和地铁,以及公交车站。该区域每年的8月6日举行基督救世主宗教节日,并持续两周,在整个Moschato区域举办歌唱比赛,全城寻宝,化妆比赛等,并且该公寓距离最著名的“斯塔夫罗斯.尼亚尔霍斯文化中心” 不到1公里,该区在雅典的文化地位非常高!

恭喜Z女士实现身份规划和资产保值的双赢!

欢迎更多朋友通过瑞麦地产,开启海外投资和移民之旅!