世界上没有人比RE/MAX售出更多的房地产! 关注我们:
设为首页  |  加入收藏

瑞麦分享

您现在的位置:首页 > 瑞麦分享
希腊雅典“二环”的投资精品,千万别错过!!

购买雅典市中心投资房产,一定要记住买房的关键要素:location,location, location,就是位置,位置,位置。 雅典的核心位置无疑就是以卫城和宪法广场为核心。 这两个地方步行10分钟就可到达的距离,是游客必去的网红打卡地。宪法广场和雅典的议会大厦(地位就相当于北京的天安门。这里24小时都有士兵站岗,士兵换岗仪式更是吸引了众多游客的驻足观赏)只有一条马路之隔。 同时和雅典市中心最繁华的街道(称之为女人街)连接。从宪法广场步行5分钟的距离,即可到达各大奢侈品牌和购物商场,例如LV 专卖店和购物商场Attica。


  (议会大厦前的士兵换岗仪式)

所以在宪法广场边上的房子不仅看性价比,更重要的是房源十分稀缺!!!房子做民宿出租一年四季都是旺季。房子的保值,升值,租金收益皆可满足!
 
雅典“二环”边上精品房源信息

到宪法广场只有250米的距离

到雅典卫城只有750米!!

33平方米有1个卧室1个卫生间

地铁站和公交站都只有150米的距离

已经做过民宿运营,收益十分可观!!!

赠送所有家具家电,可直接领包入住

欢迎留言,可零时差预约直播看房!!!