世界上没有人比RE/MAX售出更多的房地产! 关注我们:
设为首页  |  加入收藏

瑞麦分享

您现在的位置:首页 > 瑞麦分享
【政策篇】速看,多国纷纷更新入境政策!!!

新冠变种Omicron 在全球引起了恐慌,多国纷纷调整了入境政策,以应对病毒的传播。 今天小编给大家整理了更新入境政策的国家。 
美国:需1天内的核酸检测:

12月6日起开始实行新入境措施,美国东部时间12月6日12:01AM起,所有入境人员无论公民身份登机前需提供24小时内核酸检测证明。所有外国籍旅客进入美国必须完全接种新疫苗,但美国公民不受此规定限制。

2岁以下的儿童不需要接受新冠检测,除了不满2周岁的婴儿以外,没有任何豁免。不管打没打疫苗,是否是美国公民都不能豁免。核酸检测和抗原检测都可以接受。陆路和海路入境目前不需要检测。因此如果对一天检测感觉有困难的,暂时还可以从墨西哥或者加拿大陆路入境。

抵达后不是必须接受新冠检测,但是建议所有旅行者在旅行后三到五天接受测试。所有旅客在抵达美国后,应该自我监测身体状况,如果出现新冠症状应该及时去检测,并自我隔离。未完全接种疫苗的人,在抵达美国后应该在家里自我隔离7天,并且在抵达三至五天内进行再次检测。

运输安全管理局将把在飞机、火车、地铁和其他公共交通工具(包括机场和巴士总站)上戴口罩的要求延长到明年3月18日。罚款金额从500美元到3000美元不等,如果在飞机上不戴口罩的话,还可能被列入黑名单,以后都无法搭乘飞机出行。

加拿大:强制检测+隔离细节公布:

从11月30日起,所有从美国以外地区乘飞机入境的旅客不管是否完全接种疫苗,都将安排入境核酸检测,并在出结果之前被安排在指定隔离点隔离,直到拿到阴性报告后方可继续旅行。

而加拿大公民,永久居民从上述10国返回加拿大将被执行更严格的检疫措施,包括入境检测、入境后第8天检测,并隔离14天(即便检查结果为阴性也要在家中完成隔离。

英国:所有人入境英国前48小时核酸测试阴性报告:

1. 无论已经是否接种疫苗,12岁以上的所有人入境英国前48小时核酸测试阴性报告(无论坐船、坐火车、坐飞机、坐巴士入境,都需要)

2. 入境前48小时内填写PLF(passenger location form)

3.完全接种疫苗的旅客,预定Day2 pcr检测包,入境后自我隔离,直到收到阴性报告为止

4.非完全接种疫苗的旅客,预定Day2+Day8检测包,入境后隔离10天,直到收到Day8的阴性报告为止

5.非完全接种疫苗的旅客,增加Day5检测结果阴性则可以把隔离缩短至6日

 

葡萄牙:从12月1日起国内防疫措施升级,建议定期检测;只要职位允许,远程办公将是强制性的;在所有封闭空间和 DGS 未排除的所有空间中强制戴口罩。

必须出示欧盟数字 COVID-19 证书才能进入以下场所:餐厅、旅游场所和当地住宿、带有标记地点的事件、健身房。

 

瑞士:从12月4日开始,瑞士将实施新入境要求,之前的隔离清单将被取消。一切入境瑞士的人员,除了入境前必须执行的PCR检测外,入境后第4天至第7天之间必须进行第二次检测(PCR检测或快速抗原检测)

 

泰国: 12月21日,泰国总理巴育出席了防管中心大会后接受采访时表示,为遏制奥密克戎变异毒株的扩散,会上决定自即日起,暂停游客入境。申请入境泰国游客也被紧急叫停。 

以上是调整入境政策的部分国家汇编,如果有出行需求的朋友,建议以大使馆颁布的最新消息为准。提前规划,做好防护! 如果你想了解更多海外资讯和海外购房移民的相关信息,欢迎关注本公众号,不定期给你带来不一样的惊喜。