世界上没有人比RE/MAX售出更多的房地产! 关注我们:
设为首页  |  加入收藏

瑞麦分享

您现在的位置:首页 > 瑞麦分享
【政策篇】2021,无论往哪“移”,“移”早不“移”迟

近两年,欧盟议会和欧盟委员会不断发声,提出要逐步取消“黄金居留签证”。从塞浦路斯、葡萄牙、马耳他等国家的移民政策演变也可以看出,欧洲投资移民的大门的逐渐关紧。因此,对欧洲身份感兴趣的朋友,移早不移迟!

标普预测,2022至2023年,届时疫情阴霾散去,那些经济依赖旅游业的国家(如葡萄牙、希腊等),房价上涨趋势会更为明朗。(希腊黄金签证将涨至30万欧?

  • 葡萄牙房地产市场的资金非常充裕,2020年10月份的住房贷款达到了9.76亿欧元,创下去年1月份以来的最高水平,这让房产销量水涨船高。

  • 希腊房产价格的逆势上涨也让人刮目相看——2021年1月份,希腊全国房地产要价同比增长3.3%,租金则上涨了6.5%,特别是在雅典和塞萨洛尼基,八成以上的地区房价都在上涨。

如此“钱”景无限的房地产市场,让当地人都心动不已!根据标准普尔的说法,欧元区民众的购房意愿已经达到了2003年以来的最高水平!
而支撑欧洲国家房产逆势增长的还有一个重要因素,就是欧洲购房移民政策,欧洲房地产依然称得上是“价值洼地”,很多欧洲地产项目仍具备“房价低,升值快”的特点。
加上投资欧洲房产,能够很好的契合资产配置、身份规划、投资收益等多重需求,同时享受教育、养老、福利等无形回报,必然的成为了时下的热门项目。

 

2021年,中国成为欧盟最大贸易伙伴的利好,将为欧盟经济复苏注入强大动能。且正逢欧盟各国移民政策变动的关键节点,或收紧、或放宽。但每每变化,都会伴随着新机遇的出现。

总体来看,在未来几年,欧盟经济带动下,房地产市场仍将有出色表现。购房移民,身份与投资兼顾,需跑步进场,抢占先机!
如果说,你钱够,计划短期内拿到身份,制定人生的plan B,享受无忧的全球通行,你可以选择投资移民!
如果说,你事业好,计划快速拓展海外市场,不想等“长长”的排期,你可以选择投资移民!
如果说,你想让孩子接受更多元化的顶级教育,或者正在筹划让孩子人生之路拥有更多选择,你同样可以选投资移民!
今天走的每一步都是在为人生铺路,有意向和计划的,请抓紧时间在移民局变政以前上车,投以行动将比持币观望更有确定性