世界上没有人比RE/MAX售出更多的房地产! 关注我们:
设为首页  |  加入收藏

瑞麦分享

您现在的位置:首页 > 瑞麦分享
【政策篇】美国, 希腊入境政策有更新,请查收!


数据显示,截至到5月18日,全球累计报告接种新冠疫苗数量已经超过12亿剂,全球都在加速接种疫苗,使得疫情也大大地好转。由此,美国,希腊都纷纷调整了入境政策。下面,由小编一起带大家看一下这两个国家最新的入境政策情况:

5月13日,美国国务院发布一项补充规定,对学生签证F、交换签证J和媒体签证I持有人的家属,符合条件者也允许直飞美国,免除隔离。主申请人在美国的工作、学习或者研究项目至少延续4周以上的,家属可以随行!!!

同时,在5月4日,美国驻华大使馆已经恢复受理8月1日,以及之后的开学的学生签证(F1,J1,M1)的申请,而且,受申请    F-1的签证的本科生通过率也很高。 

希腊:5月14日重开国门迎接游客,中国公民被列入希腊入境豁免名单

 

根据希腊驻上海总领馆的消息:值得注意的是,由希腊驻上海总领事馆签发的申根签证仅能入境希腊,不能进入其他申根地区的欧盟成员国。在另行通知前,请勿通过申根地区的欧盟成员国转机进入希腊。

强烈建议前往希腊的中国公民搭乘直航。若通过第三国(非欧盟)国家入境希腊,中国公民必须承担确保该第三国(非欧盟)国家允许他们转机的责任。

想要了解更多信息的朋友,欢迎咨询你身边的瑞麦经纪人。